Feelings in USA
Вчера у нас была вечеринка по случаю отъезда девчонок-словачек. Ничего особенного - просто сидели все вместе после закрытия, пили пиво и жевали пиццу. И болтали, смеялись-смеялись-смеялись.. совсем не думая о том, что ведь это действительно последний раз. Симона уезжает завтра, я - в пятницу, Ленка - в субботу. Джен теперь работает в другом месте. Брай давно уехал. Просто не верится, что лето так быстро пролетело. Даже Джордж, и тот поверить не мог, что больше меня не увидит. Все говорил, мол, оставайтесь живите с нами всегда ))))) И конечно зовет остановиться у них в следующем году. И опять наблюдать за их пьяными стычками?.. Ну нееет, это с Оаной только наблюдать такое весело.
Пост какой-то обрывочный получается - все потому, что мысли разлетаются. Тут и думать-то на самом деле не о чем - просто все чувствуют одно и то же. Джен подвозила нас троих домой вчера и "У меня кое-что есть для вас" - дала каждой из нас конвертик с открыткой-письмом. Каждой в отдельности. Мы прочитали и просто.. дружно расплакались. Не сильно - сдерживали друг друга, но я едва не устроила грандиозную истерику, которая, не сомненно, еще предстоит. Оана и Эмма грустят и говорят, каким пустым станет дом без меня. А Оана потом вообще одна останется..
Это лето стало особенным для нас всех - Джен не раз говорила, что она первый раз так сблизилась с другими employee - обычно это просто хорошие отношения в рамках работы. А в этом году мы все стали очень близкими друзьями, даже не смотря на небольшие стычки. Ну а наша троица - это вообще, мы за все лето ни разу не поругались даже, находясь 24 часа в сутки вместе. Не видим друг друга полсмены - и уже "Hiiiiiiiiii, I missed you so much!" Я не представляю, мы не представляем, как будем жить друг без друга. Кто, если не Эммс, будет называть меня Ольгуца Тарашова, допивать последнее молоко и доедать последние serials? Кто, если не я, будет просыпаться в 4 часа утра, садиться посреди кровати и ныть "Emma. Eeeeeeemma. Emma, you should tell me. What happened? Emma. Emma, stop laughing, I'm starting thinking bad things about you! Emma! Emma, what did you do?..Eeeeeeeemmaaaa!" - ну потому что эта каза при живом и любящем бойфренде припелась с прогулки с Энди под утро. И с кем, если не с Оаной, я буду обсуждать все на свете? От кого я буду слушать жалобу на 10 минут, начинающуюся всегда с "I swear, she's crazy!!"?.. В конце концов, никогда никогда не поймет, о чем я, если я начну махать руками и издавать "Wooo, wooo, wooo" или "Wooop, wooop" - а это между прочим пьяный Джордж рассказывал нам про ураган. В общем, я слабо себе представляю, как всего через пару дней я уеду и most probably больше никогда не увижу Оану. Вернее, вообще не представляю. Мне даже побывать на Гавайях меньше хочется :(


@музыка: Eagle Eye Cherry - Save tonight