23:39 

Hurricane Earl или В ожидании урагана

Feelings in USA
Ну, чтобы последние дни в Монтоке не были совсем уж грустно-скучными, нас решил посетить ураган. Эпицентр его в Северной Каролине, там людей просто эвакуировали. Ну а у нас как повезет - дойдет-не дойдет. Зацепить должно в любом случае, но тут же вот какое дело: здесь дикая жара стояла последние дни, а теплая вода и горячий воздух - та еще заманушка для всяких ураганов. Так что, мы ждем, что будет.
Вообще, все реагируют на это по-разному. Местные готовятся к худшему и ждут лучшего - все с улицы на ночь мы перенесли внутрь, так что у нас в кофе-баре теперь 2 огромных мусорника и 10 стульев, хорошо хоть столы на улице оставили - я вообще хз, как их перетаскивать. Джордж позакрывал наглуха все окна и двери - на что мы с девчонками решили, что умрем от духоты еще ночью, так что если случиться ураган и все умрут, ученые сильно удивятся, что наша дата смерти не совпадает с временем удара стихии :). А если серьезно, то это действительно главная тема недели. Железная дорога не работает, автобусы, я так полагаю, тоже. Во всех мотелях окна заколотили досками - ну точно к концу света готовятся :) Мы с этого опять же очень долго ржали, потому что словачки в панике (обе чуть не плачут, Ленка - та вообще чемодан собрала), а у нас окна даже на потолке и вместо одной стены, так что если что.. ))) Оана как-то в стороне, а мы с Эммс просто в истерике от смеха. Вчера когда узнала, что сегодня у нас намечается конец света, первой моей фразой было "Ну какого черта, у меня завтра почти выходной (работаю с 6), я на пляж хочу!! Что, неужели это так опасно?" На что Джен посмотрела на меня как на больную и кивнула с выпученными глазами "Даааа!" Эммс же кричала "Фотки, фотки!! Я завтра фотик на работу принесу!" Гейл ответила, что мы возможно вообще закрыты с самого утра будем, так что неизвестно. Моя реакция: "Эээээээмс! Так я тогда с тобой на пляж пойду!" :)
Проснувшись от накрапывающего дождика и Эммс, фотографирующую ужасный ураганище, я неожиданно обнаружила свои полотенца сохнущими на улице (ну как всегда в общем-то), поперлась на улицу их снимать. Эммс: "Ольгуца! Ольгуца! Не ходи туда, там опасно!" Хм, по-моему у неё даже есть фотка меня, изображающую унесенную ветром.
В общем, пока кроме давящей на мозги серости и небольшого дождя у нас ничего. Океан не видела, мб волны и правда большие. Магазин работает, хотя никто не понимает, почему - все же с Лонг Айленда сбежали нафиг, ну да ладно. В любом случае, по прогнозам, самое интересное начнется в районе 6-8 вечера, так что.. ждем и заряжаем камеры!

P.S. Ну а если совсем серьезно, то документы и деньги лежат в рюкзаке рядом с кроватью - так, на всякий случай.




URL
Комментарии
2010-09-07 в 00:58 

Та лаааадно, они просто все там очкуны еще те, у меня на районе по-хлеще дует, и ниче, норм))

URL
     

Мои приключения в Штатах

главная