07:37 

И снова выходной!

Feelings in USA
Новая неделя началась с выходного и изумительной погоды. Я провела большую часть дня на пляже в городе - катаясь на океанских волнах и испытывая новый лосьон для загара :)



Не знаю, что тому причиной, но количество пляжа на пляже резко уменьшилось - что на берегу залива, что океана. И без того узкую полоску сухого песка изредка накрывает особо проворной волной, от чего все кричат и перетаскивают кресла. Кстати, про кресла - я писала, что американцы на пляж с раскладными стульчиками вместо полотенец ходят?.. Вообще, я хемтонский пляж от любого другого отличу теперь - все в купальниках от Victoria's Secret (и не говорите мне после этого, что это бренд для среднего класса - где вы такой в Хемптоне видели?..), с яркими большими зонтами, переносными холодильниками и креслами, креслами, креслами. Видеть американца, идушего на (с) пляж(а) - это то еще зрелище ))))) Как сказала Джен, такое ощущение, что они (интересно, кто это "они" - она же сама американка) туда переезжают, а потом обратно. Каждый обвешан тоннами, тоннами, ТОННАМИ сумок и кресел. Даже дети - и те несут лодки, мини-доски для серфа и свои игрушки, ибо родителям и без того хватает.



Мы с Джен вчера раздавали на пляже бесплатные образцы нашего мороженого - типа промоушен fair trade products. Так вот, было очень забавно наблюдать, как все останавливаются, снимают свои пять сумок и, переспросив, действительно ли бесплатно, получают мороженое и купон на скидку. Правда, еще смешнее было ехать с Джен и рассказывать ей, что мы будем выглядить как русские бабушки-торговки, продающие вареную кукурузу, ну да ладно. Все было не так плохо :) Вместо хождения по пляжу мы просто стояли у входа, и нацеплять табличку "Ben&Jerry's free fair trade samples" она тоже отказалась, так что все было весело и совсем не унизительно.) А еще я там встретила спасателя Андрея, с которым мы случайно встретились в B&J's с месяц назад. Потестила свое умение говорить на русском )))) Мы повторно увидились сегодня, спросил, что я собираюсь делать. Оказалось, он тоже безумно хочет вернуться - потому что очень все нравится. Сказал, что если у меня проблемы с возвращением - проще остаться :)
Так вот, океан-океан-океан. Я как ребенок то каталась на волнах, то прыгала, то подныривала. Тут на самом деле главное вовремя сдаться и поднырнуть, чем рисковать остаться со свернутой шеей. Так я нырнула в волну и ударилась о чью-то часть тела, а когда живая и невредимая вынырнула, обнаружила то самое тело в 15 метрах от себя, кашляющего и барахтающегося в мокром песке. И нет, это не я его под водой вырубила, это слишком сильная волна :Р



В любом случае, голубая вода, золотой песок, и солнце-солнце-солнце - я сама себе завидую!! Это то, как нужно проводить последние летние дни.



На пляже кстати встретила Джорджа, очень удачно - подвез меня домой.) По дороге еще раз заехали на волшебную обзорную площадку с видом на Монток - он мне её показал на прошлой неделе. На этот раз я была с камерой, так что.. фотографии!







Итак, я провожу последние летние дни, нежась на изумительных хемтонских пляжах. А что делаете вы?.. ,)

URL
Комментарии
2010-09-01 в 21:13 

Едем на фак, и ценим свежее мясо))) Катаемся по девчонкам и настраиваем им компы, и шляемся по магазинам в поисках шмоток и подраков

URL
2010-09-02 в 08:28 

Feelings in USA
Подраки - это, конечно, интересно, я тоже себе такое хочу )
А вот девчонки меня как-то не особо привлекают..

URL
     

Мои приключения в Штатах

главная