07:09 

Про грустную часть

Feelings in USA
Просто, помимо дня рождения Гейл это был еще и последний день работы Брайана: ему нужно было возвращаться к себе в университет в Коннектикут. И в тот момент, когда все это осознали.. началась тотальная депрессия. Лето заканчивается, все разъезжаются - сначала Брай, у Джен последний рабочий день в это воскресение (она нашла постоянную работу в Ист Хемптоне), словачки уезжают на следующей неделе, а потом я, Эммс.. останется лишь Гейл и Оана. Мне грустно было всю неделю - тоскливо-тоскливо так. Я действительно не хочу, чтобы это лето заканчивалось. И единственное, что спасает - это мысль о том, что впереди - Гавайи!!!
Нет, серьезно. Если бы нужно было из Монтока ехать прямиком в аэропорт и здравствуй, Россия, - я бы истерику устроила. А так.. впереди Сиэттл, потом большое путешествие с Эммс, потом последние дни в Нью-Йорке, и я, с миллиадами тонн новых ощущений, лечу к родным и близким. Вроде нет времени жалеть о том, что все закончилось - м?
Но до этого времени хочется просто остановить момент, попросить время не бежать так быстро. Я до сих пор не могу определиться с датой отлета в Сиэттл - всего пара дней, но они значат так много!! Все нервничают, пытаются строить новые планы и корректировать старые, везде суета.. А мне просто грустно. Брайана уже нет, и это уже не то - все не то. Пожалуй, я никогда не хотела так сильно, чтобы лето не заканчивалось. Слишком уж оно.. родное.




URL
   

Мои приключения в Штатах

главная