07:00 

Happy Birthday, Gail!

Feelings in USA
25-ого у Гейл был день рождения :) Она благоразумно взяла себе выходной, но мы же так просто не сдаемся. Мы решили устроить вечеринку-сюрприз 24-го после закрытия! У Джен и Ленки был выходной, Эмму отпустили домой из-за плохой погоды, так что девчонки просто приехали с огромным букетом цветов, тортом и подарками от нас всех - дабы поздравить именинницу, пусть и на пару часов раньше (и вообще, по российскому времени её ДР давно уже наступил, это американцы у нас в прошлом живут!) Гейл была так растеряна, что первые минуты все чувствовали себя несколько неловко (если не сказать хуже), но потом.. потом началось веселье!
Вот это - наш букет:



Оана от себя подарила наизабавнейшие в мире очки с розовыми стеклами!! Естественно, каждый считал своим долгом их примерить :)







Помимо очков - мыльные пузыри, о которых так мечтала Гейл. Они по-прежнему в магазине, и когда кому-нибудь становится грустно - мы просто пускаем их, на радость посетителям :)





Подарок от всех - сережки и сертификат во всеми любимый ресторан. И тооооооорт, который все незамедлительно стали поедать, параллельно дурачась, танцуя и делая миллиарды совместных фотографий - просто чтобы было что-то, что будет вызывать те же эмоции, что мы испытывали все эти 3 месяца, находясь друг с другом.







Вообще, в тот день была по-прежнему плохая погода. Последний из трех осенних дней посреди лета. Я работала в кофе-баре, и.. этот запах кофейных зерен, свежего эспрессо и вафель из соседней комнаты в сочетании с парой рожденственских песен на радио 60-х и чем-то таким за окном, от чего хочется съежиться и укутаться в плед, твердо поселили во мне ощущение если не наступающего нового года, то по крайней мере конца ноября. Такой вот абсурд, но от него стало невероятно уютно. И немножечко грустно, потому что уходит пусть пока еще и не год, но целый период жизни - для всех из нас. Впрочем, это ведь пост про день рождения Гейл :)


URL
   

Мои приключения в Штатах

главная