Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:32 

Шторм

Feelings in USA
Как я и боялась, погода сегодня только ухудшилась. Говорят, к нам надвигается небольшое торнадо, а пока - шторм, сильнющий ветер и настоящий осенний моросящий дождь. All day long.
Я люблю такую погоду - она для меня уютнее всего на свете. Кроме того, чувствуется конец августа - кое-где попадали пожелтевшие листья, температура упала, а в сочетании с затянувшимся дождем.. я словно попала в октябрь. Люблю осень. Даже летом - для разнообразия. Просидев весь день дома (предварительно проспав до часа дня), решила устроить вечернюю вылазку и поснимать штормующий океан. Пригодились новый теплый жакет и шарф :) Автобус так и не пришел, движение по железной дороге тоже остановили, так что я отправилась гулять по уже поднадоевшим местам Montauk Harbor.
Ветер сбивал с ног, капли били в лицо, наушники выдувало из ушей, а объектив я до сих пор не отчистила от воды, но.. я ЛЮБЛЮ такую погоду! А штормующее море в сочетании с холодным дождем и бушующим ветром.. c'mon, это же то самое сокровенное сочетание, которого мне хочется каждый раз, когда чувствую себя подавленной. Или уставшей. Или просто грустно. Или хочется все послать. Я не знаю, почему так сложилось, но именно вот это безумство природы всегда так гармонично вписывается в мое настроение. Может, потому что сильный ветер способен выдувать мысли из головы - кто знает :) В любом случае, день прошел по-осеннему - вяло, уныло, дождливо и.. очень гармонично.

Штормующий залив:





И немножко осени:





И серое небо над головой:


URL
Комментарии
2010-08-24 в 08:08 

ветер_
имя твое назову... и не смогу забыть
да, стихия - это классно. все лучше, чем жара! ;)

я тоже чувствую, что осень - скоро... can't wait!

   

Мои приключения в Штатах

главная