Feelings in USA
Сегодня был забавный день.) Ливень с самого утра и до глубокой ночи - то прекращающийся, то внезапно начинающийся снова. Мои полотенца и купальник так и висят на улице - ну а что мне с ними мокрыми делать-то..
Должна была работать с 2-х, но в час позвонила Гейл, мол, в магазине мертво, не знаю, нужен ли еще один человек. Я предложила заняться уборкой, раз делать больше нечего, и в итоге сохранила себе часы, хыы :). Она подбросила меня на работу на полчаса позже и, как по заказу, одновременно с закончившимся дождем начался поток клиентов, преимущественно - в кофе-бар. Двойной эспрессо, черный кофе, кофе со сливками, латте с обезжиренным молоком, капуччино с соевым, мокка, мокка со льдом, макиато... у меня не было времени следовать гигантскому списку дел, который перед уходом оставила Гейл! Но в итоге я все же разморозила оба холодильника в задней комнате, перемыла все вазы с конфетами и отчистила от пыли весь гигантский стенд с футболками (смотреть фотку ниже) - пересчитав и протерев каждую. В итоге были довольны обе: я - потому что день прошел абсолютно спокойной и ненапряжно, а Гейл - потому что я такая хорошая и забочусь о том, о чем остальные даже не думают.



Перерыв совпал у меня, Эммс и Оаны - впервые, наверное, за последние 2 месяца. По скольку на улице погода по-прежнему игралась с водой, а сидеть в магазине нам надоело, мы отправились в Lenny's - бар-ресторан напротив нас, принадлежащий другу Гейл, как не трудно догадаться, Ленни. Я вообще удивлена, что о нем до сих пор не писала, так как это целая эпопея, ну да ладно. Ленни - это Ленни. Весь такой загорелый, с кудрявыми темными волосами, повязкой на голове, в понтовых очках и толстой золотой цепью на шеи. Оу, еще, да, любит девушек гораздо младше себя ))))) Естественно, частый гость у нас - стабильные 5 баксов к общим чаевым за бесплатное мороженое после закрытия. В общем, мы решили на этот раз отличиться и посетить его заведение, тем более что Гейл разрешила не торопиться и продлить перерыв до 1,5 часов. В итоге мы с Эммс баловались Пина Коладой и жареными каламари (странное сочетание, но нам-то что), а Оана - колой, цыпленком и яблочным пирогом. Очень милая официантка сразу нас узнала - "А вы девчонки из.. Ben&Jerry's, так?.." и в итоге вместо 50-долларового счета нам насчитали 30. Мы оставили остальное на чай и договорились встретиться в следующий раз у нас :)

Оана: Лично я дам ей мороженое бесплатно, мне пофиг.
Я: Да, тоже об этом подумала. Я ей мороженое тоже бесплатно дам.
Эммс: Ну и нафига ей два мороженых?..


А если опять серьезно, то завтра у меня выходной, и я ума не приложу, что делать. Если погода будет такая же, то на пляж не попадешь, ехать в East Hamton тоже смысла никакого - ибо следующий pay check во вторник, не ездить же дважды в неделю. Так что остается.. надеяться на хорошую погоду и пляж )))) Не хочу просидеть весь день у компьютера. Не знаю, как у меня раньше получалось целыми днями ничего не делать или делать, но.. что-то пассивное, типа тех же курсовых с утра до ночи. Кааааак?.. Как можно жить без физической нагрузки 60 часов в неделю? )))))